Nous cherchons à identifier les opportunités et à faire évoluer les activités de nos clients. Nous réunissons les meilleures équipes pour qu’elles bousculent les idées établies et permettent aux organisations de se transformer. Nous travaillons aux côtés de nos clients pour leur permettre d’établir un avantage concurrentiel direct et durable.
Nous construisons l’avenir ensemble.
Les consultants Gira vous accompagnent pour chaque étape importante de votre entreprise.
Dernière étude Gira
Étude Restauration 2024
La restauration hors domicile est entrée dans une ère d’hyper-fragmentation : les approches se réinventent, les attentes divergent, les profils varient. Face à un marché devenu difficile à analyser dans sa globalité, seuls les acteurs capables d’agilité stratégique, d’analyse et de remise en question peuvent espérer durer dans ce secteur.
2024 a donc été marquée par une croissance modérée, à nuancer selon les dynamiques propres à chaque (...)
Actualités Gira
Sortie du nouveau livre de Bernard Boutboul : un guide indispensable pour piloter son restaurant avec succès
Face aux défis quotidiens d’un restaurant, réussir à faire prospérer son activité demande des clés pratiques et efficaces.
Coécrit par Bernard Boutboul, président de Gira, et Chantal Dubois, enseignante et titulaire d’une chaire STS, La Boîte à outils du restaurateur est un ouvrage pensé pour accompagner les restaurateurs à chaque étape de leur parcours, qu’ils soient en phase de lancement ou déjà bien installés. À travers 60 outils essentiels, ce guide (...)
Études Gira
Panorama des tendances concepts et consommateurs : les 18 réécritures de la C.A.H.D
Le visage de la restauration tel qu’on le connaissait encore il y a quelques années a été redessiné. Aujourd’hui, le secteur se transforme et vit avec les besoins des consommateurs ! Au delà de l’assiette et du produit, l’expérience est au cœur des attentes des consommateurs. Elle doit être l’unique objectif pour les restaurateurs !