Gérer la pénurie de personnel dans son restaurant …

Une MasterClass signée GIRA !

237 000… C’est le nombre de salariés qui ont déserté le marché de la restauration entre février 2020 et février 2021 selon les chiffres du Ministère du Travail. Toutefois, le problème de recrutement et de fidélisation du personnel dans le secteur de la restauration perdure depuis des années. 

Quelles sont les causes de cette pénurie et surtout comment peut-on lutter contre ce manque croissant de main d’œuvre ?

Toutes nos pistes de réflexions sur le sujet sont à retrouver dans la MasterClass interactive du mardi 22 février 2022 à 15h en visioconférence.

L’objectif principal de cette intervention est de proposer une mise en œuvre stratégique et opérationnelle en abordant plusieurs axes :

  • Les leviers pour agir sur la pénurie de personnel dans les restaurants.
  • Des méthodes à mettre en place dans son restaurant pour attirer de nouveau collaborateur et recruter de nouveaux profils.
  • Des parcours d’intégration à repenser pour fidéliser les collaborateurs et empêcher un turn-over trop important.
  • La gestion de la politique de rémunération et la mise en place d’avantages pour fidéliser les collaborateurs tout en optimisant sa trésorerie.
  • L’organisation du travail qui permet de maximiser la performance d’un établissement tout en s’adaptant aux nouvelles attentes des collaborateurs.

 

Pour vous inscrire : rendez-vous sur notre site internet ou par e-mail !

Rendez-vous mardi 22 février 2022 


device is desktop
Je souhaite continuer malgré tout device is desktop